南部どり

アマタケ

南部どり

南部どりは岩手で生まれて岩手で育ちました。祖父母は、フランス生まれの赤鶏です。抗生物質、合成抗菌剤は一切使わずココナッツオイルを飼料に与え、大切に育てています。臭みが少ないのでそのまま料理ができ、アトピーの方にもおすすめです。

平牧三元豚 匠

平田牧場

平牧三元豚 匠

お米を食べて育った豚肉はおいしい平牧三元豚は「おいしさ=豚の健康」をモットーに繁殖能力、強健性肉質に優れた三種類の豚から、それぞれの長所を引き出した三元交配種(独自品質LDB)のおいしい豚肉です。名店の店主もうなる肉質です。。

増田和牛

群馬県産

増田和牛

通常の黒毛和牛よりも長い32ヶ月以上の長期肥育で、稲わらや麦等の良質な配合飼料で育てられた黒毛和種のメス牛のみが増田和牛です。

More

生ハンバーグ

まるおか自家製

生ハンバーグ

国産牛肉、国産豚肉を仕入れて当店で丁寧に下処理をして、ひき肉から作っています。機械を使わずに手ごねしているのもおいしさのポイント。化学調味料、合成保存料、着色料等無添加です。鮮度と味が自慢の、当店精肉部おすすめの手作りハンバーグです。

まるおか特製餃子

まるおか特製餃子

安心、安全、おいしさにこだわった平田牧場の三元豚のひき肉、国産生姜、国産にんにくなど、厳選素材を使って当店で包みました。保存料・着色料・化学調味料等は一切使用しておりません。また、冷凍した生餃子も販売しており、ご家庭で焼きたてが味わえます。

レトルトハンバーグ

サカタフーズ

レトルトハンバーグ

山形県のサカタフーズは冷凍していない新鮮な生肉から、一つ一つ丁寧に、国産の原料を使い安心・安全・健康的な本当のおいしい食品を毎日一生懸命作っています。合成保存料・着色料無添加です。お湯で温めるだけで、ご自宅がレストランに変わります。

ソーセージ

サイボクハム

ソーセージ

“安心・安全・美味なハム、ソーセージをお客様へ届けたい”をコンセプトに埼玉の自社牧場で豚を育て製品を作る世界的にも数少ない『自社完全一貫体制』。ソーセージの本場ドイツでも味を認められ世界的なコンテストでも数々の金メダルを受賞しました。